раздел содержимое. Вставить шорткод

Простой рецепт грибного салата с ветчиной

Простой и вкусный салатик. Подходит как для праздничного стола, так и на каждый день.

Грибы (шампиньоны консервированные) — 1 банка
Ветчина — 300 — 350 граммов
Яйца — 3 — 4 штуки
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Майонез
Растительное масло
Соль, перец — по вкусу

Процесс Приготовления:

1. Репчатый лук нарезаем небольшими четвертинками и жарим на сковороде до золотистого цвета.
2. Разбиваем яйца и хорошенько взбиваем их до получения однородной массы.
3. Выливаем часть получившейся массы на сковороду где ранее обжаривался лук и жарим с обоих сторон два блинчика.
4. Получившиеся блинчики остужаем и нарезаем соломкой.
5. Ветчину так же режем тонкой соломкой.
6. И наконец — грибы так же режем соломкой.
7. Отправляем все наши ингредиенты в салатницу, солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем.
8. Даем настояться 10 — 15 минут.
9. Салат готов. Приятного аппетита.

Простой рецепт грибного салата с ветчиной

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика