раздел содержимое. Вставить шорткод

Классический винегрет с фасолью

Перед Вами классический рецепт очень вкусного винегрета с фасолью, солеными огурчиками и грибами. Очень хороший вариант для тех, кто следит за своей фигурой, и при этом любит вкусно и сытно поесть.

Ингредиенты:

Картофель среднего размера — 2 штуки
Свекла среднего размера — 1 штука
Соленые грибы (например грузди) — 3 столовые ложки
Соленые огурцы среднего размера — 2 штуки
Стручковая фасоль — 100 граммов
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Соль, перец — по вкусу

Для заправки

Уксус (3%) — 2 столовые ложки
Растительное масло — 4 столовые ложки

Процесс приготовления:

1. Очищаем свеклу, отправляем в подсоленную воду вариться до готовности.
2. Остужаем, режем мелкими кубиками.
3. Картошку чистим, отвариваем до готовности.
4. Режем небольшими кубиками.
5. Отвариваем свеклу.
6. Репчатый лук мелко нарезаем.
7. Соленые огурчики режем кубиками.
8. Берем салатницу, добавляем туда подготовленные продукты. Не забываем добавить грибы.
9. Солим, перчим, добавляем заправку. Перемешиваем.
10. Салат готов. Приятного аппетита.

Приготовление заправки:

1. В отдельную посуду вливаем уксус и растительное масло.
2. Перемешиваем.

Классический винегрет с фасолью

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика