раздел содержимое. Вставить шорткод

Мясной салат с болгарским перцем — простой рецепт

Очень сытный мясной салатик с говядиной и грибами. Отлично подойдет в качестве основного блюда на обед, или ужин. Кроме того,он еще и очень вкусный.

Ингредиенты:

Маринованные грибы (опята, шампиньоны) — 1 банка
Говядина — 400 -450 граммов
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Красный болгарский перец среднего размера — 1 штука
Маслины (лучше без косточек) — 10 штук

Для заправки:

Хрен — 1 столовая ложка
Лимон — 1 штука
Сметана
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Говядину отвариваем в подсоленной воде.
2. Нарезаем мелкой соломкой.
3. Сливаем жидкость из банки с грибами, мелко их нарезаем.
4. Перец режем соломкой.
5. Измельчаем лук, обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
6. Соединяем все ингредиенты в салатнице, добавляем заправку, перемешиваем.
7. Маслины нарезаем колечками, украшаем ими салат.
8. Все готово. Приятного аппетита.

Приготовление заправки:

1. Перемешиваем хрен, соль, перец, сметану.
2. Разрезаем лимон на две половинки, сок из одной половины выдавливаем в заправку.
3. Перемешиваем, слегка взбиваем.

Мясной салат с болгарским перцем - простой рецепт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика