раздел содержимое. Вставить шорткод

Новогодний салат из Швейцарии — простой рецепт

Представляем Вам не сложный рецепт новогоднего салата который пришел к нам из Швейцарии. Обязательно удивите Ваших друзей и близких этим простым и вкусным салатиком, поверьте, они оценят. И наверняка попросят добавки!

Ингредиенты:

Маринованный огурец среднего размера — 1 штука
Свежий огурец среднего размера — 1 штука
Окорок варено-копченый — 200 — 230 граммов
Сервелат — 200 граммов
Карбонад — 150 — 200 граммов
Груши среднего размера — 2 штуки

Соль, перец — по вкусу

Для заправки:
Тархун — 1 веточка
Майонез
Лимон — 1 штука

Процесс приготовления:

1. Сервелат нарезаем тонкой соломкой
2. Маринованный огурец — тонкой, некрупной соломкой.
3. Окорок так же режем соломкой.
4. Свежий огурец очищаем и режем все той же соломкой.
5. Карбонад тоненько, соломкой.
6. Удаляем из груш сердцевину, и все так же режем соломкой.
7. Добавляем подготовленные ингредиенты в салатницу. Вливаем заправку. Перемешиваем.
8. Убираем салатик в холодильник на несколько часов.
9. Все готово! Приятного аппетита.

Приготовление заправки:

1. Мелко рубим веточку тархуна.
2. Соединяем ее с лимонным соком и майонезом. Перемешиваем.

Новогодний салат из Швейцарии - простой рецепт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика