раздел содержимое. Вставить шорткод

Оливье из семги с оливками

Оливье с рыбой и маслинами

Рецепт Оливье на этот раз с рыбой и маслинами. Салат получается очень вкусным, сытным и по настоящему праздничным. Читаем рецепт и начинаем готовить!

Ингредиенты:

Морковь среднего размера — 2 штуки
Яйца — 5 штук
Картофель среднего размера — 6 штук
Слабосоленая красная рыба — 300 граммов
Оливки без косточек — 1 банка
Замороженный зеленый горошек — 100 граммов
Маринованные огурцы среднего размера — 3 штуки
Зеленый лук — 1 пучок
Майонез
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Отвариваем картофель в «мундире».
2. Остужаем, чистим, режем кубиками.
3. Зеленый горошек кладем в миску и заливаем минут на пять горячей водой. Накрываем крышкой.
4. Через указанное время сливаем воду.
5. Отвариваем морковку. Остужаем, чистим, режем кубиками.
6. Оливки разрезаем напополам.
7. Отвариваем яйца, остужаем, чистим, измельчаем.
8. Огурцы режем кубиками.
9. Измельчаем зеленый лук.
10. Семгу нарезаем кубиками.
11. Берем салатницу, выкладываем туда все ингредиенты. Солим, перчим. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
12. Салат готов. Приятного аппетита.

Оливье из семги с оливками

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика