раздел содержимое. Вставить шорткод

Простой рецепт салата «Оливье» с семгой и икрой

Необычный рецепт классического салата «Оливье». Тем, кто любит рыбку, он особенно придется по вкусу. Да и удивить гостей новой версий всем известного салатика будет очень здорово!

Ингредиенты:

Яйца перепелиные — 10 штук
Слабосоленая семга — 150 — 180 граммов
Свежий огурец средней длины — 2 штуки
Консервированный зеленый горошек — 2 столовые ложки
Картофель среднего размера — 2 штуки
Морковь среднего размера — 1 штука
Икра красная — 2 столовые ложки
Зеленое яблоко среднего размера — 1 штука
Укроп — 2 веточки
Зеленый салат — 1 пучок
Майонез
Соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Чистим картофель, отвариваем, остужаем, мелко режем.
2. Морковь отвариваем, режем мелкими кубиками
3. Измельчаем укроп.
4. Мелко режем семгу.
5. Яйца варим вкрутую, режем как можно мельче.
6. Чисти огурцы, нарезаем кубиками.
7. Яблоко очищаем от кожицы, удаляем сердцевину, мелко нарезаем.
8. Отправляем в салатницу подготовленные ингредиенты. Добавляем немного икры. Солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем.
9. Можно оставить салат как есть, но чтобы он смотрелся красивее, берем тарелки, и используя кондитерское кольцо выкладываем в него порции нашего салатика (по числу гостей). Сняв кольцо украшаем порции зеленью.
10. Салат готов. Приятного аппетита.

Простой рецепт салата "Оливье" с семгой и икрой

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика