раздел содержимое. Вставить шорткод

Классический рецепт салата Обжорка

Простой, но сытный салатик который отлично подойдет к любому празднику. Очень просто готовится, ингредиенты для него можно легко купить в любом супермаркете. Внимательно читаем рецепт и приступаем к готовке!

Ингредиенты:

Морковь среднего размера — 2 штуки
Куриная грудка — 2 штуки
Репчатый лук среднего размера — 2 штуки
Свежий чеснок — 3 зубчика
Соленые огурцы среднего размера — 3 штуки
Майонез
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Отвариваем курицу в подсоленной воде до готовности.
2. Остывшую курочку режем маленькими кусочками.
3. Мелко нарезаем репчатый лук, отправляем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
4. Морковку трем на терке и отправляем на другую сковороду.
5. Обжариваем в течении 5-ти — 7-ми минут.
6. Мелко нарезаем чеснок.
7. Огурчики режем небольшими кубиками.
8. Берем салатницу, выкладываем туда подготовленные ингредиенты. Солим, перчим, заправляем майонезом. Перемешиваем.
9. Салатик готов. Приятного аппетита.

Классический рецепт салата Обжорка

Классический рецепт салата Обжорка

Классический рецепт салата Обжорка

Классический рецепт салата Обжорка

Классический рецепт салата Обжорка

Классический рецепт салата Обжорка

Классический рецепт салата Обжорка

Классический рецепт салата Обжорка

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика