раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат из куриных желудков

Необыкновенно вкусный и очень простой рецепт салатика с минимальным количеством ингредиентов, главным компонентом которого являются куриные желудки. Обязательно попробуйте, Вы будете приятно удивлены легкостью его приготовления и ярким, насыщенным вкусом!

Ингредиенты:

Репчатый лук среднего размера — 2 штуки
Куриные желудки — 800 — 900 граммов
Сахарная пудра — 1\2 чайных ложки
Соевый соус — 4 столовые ложки
Острый красный перец — 0,5 чайных ложки
Уксус столовый — 2 столовые ложки

Процесс приготовления:

1. Куриные желудки отвариваем в кипящей воде до готовности. В конце солим.
2. Режем желудки небольшими полосками.
3. Лук чистим и режем полукольцами.
4. В отдельную посуду кладем нарезанные желудки и репчатый лук, добавляем сахарную пудру, перемешиваем.
5. На раскаленную сковороду с небольшим количеством масла засыпаем острый перец.
6. Добавляем на сковороду лук и куриные желудки.
7. Вливаем соевый соус, перемешиваем и постепенно добавляем столовый уксус.
8. Немного обжарив лук и желудки перекладываем наш салатик в холодильник и оставляем его там на три — четыре часа.
9. Салат готов. Приятного аппетита.

Салат из куриных желудков

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика