раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат «Ачик-чучук»

Простенький овощной салатик из рецептов узбекской кухни. Вкусный и низкокалорийный.

Ингредиенты:

Помидоры средние — 4 — 6 штук
Маленький пучок кинзы
Репчатый лук — половинка
Соль, сахар — по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками.
2. Лук режим полукольцами
3. Кинзу измельчаем.
4. Все ингредиенты положить в контейнер добавить немного соли и сахарного песка. закрыть контейнер и потрясти салат.
5. Готово! Приятного аппетита.

Салат «Ачик-чучук»

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика