раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат Бахор — пошаговый рецепт с фото

Салат узбекской кухни. Бахор

Представляем Вам салат узбекской кухни.Пошаговый рецепт салата Бахор который пришел к нам из узбекской кухни. Потрясающе вкусный салатик приготовление которого не отнимет у Вас много свободного времени. Салат вполне может подойти в качестве основного блюда Вашего обеда, или ужина, при этом его не стыдно поставить на праздничный стол. Читаем рецепт, смотрим фото и приступаем к приготовлению этого простого и необыкновенно вкусного салата!

Ингредиенты:

Говядина постная — 400 — 450 граммов
Сыр твердых сортов — 80 — 100 граммов
Помидоры среднего размера — 2 штуки
Свежие зеленые огурцы среднего размера — 2 штуки
Яйца — 3 штуки
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Свежий чеснок — 1 крупный зубчик
Свежая петрушка — 2 веточки
Майонез (или натуральный йогурт без добавок) — 3 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Промываем нашу говядину, отправляем ее вариться в кипящую, подсоленную воду примерно на 40-ок минут.

2. Остужаем, нарезаем небольшими кубиками.

3. Отвариваем куриные яйца

4. Остужаем, чистим, мелко нарезаем.

5. Сыр твердых сортов трем на крупной терке.

6. Помидорки режем небольшой, тонкой соломкой.

7. Чистим репчатый лук нарезаем его тонкими полукольцами.

8. Огурчики режем тонкой соломкой.

9. Чеснок мелко нарезаем.

10. Измельчаем петрушку

11. Берем салатницу, добавляем в нее подготовленные ингредиенты.

12. Солим, перчим, добавляем майонез (или натуральный йогурт. Перемешиваем.

13. Салат готов! Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика