раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат Цезарь — пошаговый рецепт

Перед Вами еще один простой рецепт знаменитого во всем мире салата «Цезарь». Лично мне, он показался самым легким из всех рецептов по которым я готовила этот салат. Обязательно попробуйте и по возможности отпишитесь в комментариях. Нам очень интересно Ваше мнение!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 2 штуки
Сыр твердых сортов — 80 — 100 граммов
Помидоры среднего размера — 2 штуки
Пекинская капуста — 1 кочан
Сухарики (лучше белые со вкусом сыра) — 1 пакетик
Соль, перец — по вкусу

Для заправки:

Свежий чеснок — 3 зубчика
Майонез — 2 столовые ложки
Зелень (укроп, петрушка) — по 2 веточки
Лимон — 1 штука

Процесс приготовления:

1. Куриное филе режем маленькими кусочками до корочки. Солим, перчим.
2. Пекинскую капусту шинкуем тонкими полосочками.
3. Сыр трем на мелкой терке.
4. Помидоры режем небольшими дольками.
5. Отправляем все подготовленные продукты в салатницу. Добавляем сухарики, солим, перчим, можно сразу полить заправкой, а можно подать ее отдельно на каждой тарелке. Перемешиваем.
6. Салат готов. Приятного аппетита.

Приготовление заправки:

Чеснок, майонез, зелень и немного сока свежего лимона измельчаем в блендере до получения густого соуса.

Салат Цезарь - пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика