раздел содержимое. Вставить шорткод

Рецепт салата Французский

Очень вкусный многослойный салатик, одним из важных компонентов которого является сыр. Отличный вариант для праздничного стола, приятно удивит Ваших гостей своим изысканным вкусом. Приступаем к готовке!

Ингредиенты:

Морковь среднего размера — 2 штуки
Яйца — 3 штуки
Яблоки среднего размера — 1 штука
Сыр твердых сортов — 150 граммов
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Зелень (петрушка, укроп) — по 2 веточки
Майонез

Процесс приготовления:

1. Отвариваем яйца вкрутую. Чистим.
2. Трем на крупной терке.
3. Лук нарезаем мелкими кубиками.
4. На средней терке натираем морковку.
5. Сыр трем на крупной терке.
6. Очищаем яблоко от кожицы, вынимаем сердцевину, трем на крупной терке.
7. Мелко рубим зелень
8. Берем широкое блюдо и приступаем к выкладке слоев. Первый слой — репчатый лук. Промазываем его майонезом.
9. Слой два — тертое яблоко. Смазываем его майонезом.
10. Третий слой — яйца. Не забываем про майонез.
11. И четвертый слой — натертая морковка. Смазываем ее майонезом.
12. Украшаем салат мелко нарезанной зеленью.
13. Салат готов. Приятного аппетита.

Рецепт салата Французский

Рецепт салата Французский

Рецепт салата Французский

Рецепт салата Французский

Рецепт салата Французский

Рецепт салата Французский

Рецепт салата Французский

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика