раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат из индейки и соленых огурцов

Очень хороший салатик который отлично подойдет для праздничного стола. Красивый, вкусный не сложный в приготовлении. Ваши близкие и друзья будут приятно удивлены и наверняка потребуют добавки. Начинаем готовить!

Ингредиенты:

Свежие грибы (шампиньоны) — 200 — 220 граммов
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Филе индейки — 300 граммов
Маринованные огурцы среднего размера (лучше корнишоны) — 3 штуки
Консервированная сладкая кукуруза — 5 столовых ложек
Морковь среднего размера — 1 штука
Яйца — 2 штуки
Петрушка — 2 веточки
Майонез

Процесс приготовления:

1. Яйца отвариваем вкрутую и мелко нарезаем.
2. Морковку трем на крупной терке.
3. Чистим лук, нарезаем полукольцами.
4. Обжариваем морковь и лук на разогретой сковороде, пока лук не станет золотистым.
5. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами.
6. Обжариваем их на растительном масле.
7. Отвариваем индейку до готовности в подсоленной воде.
8. Режем мелкими кубиками.
9. Огурцы нарезаем кубиками.
10. Петрушку измельчаем.
11. Перемешиваем огурцы и петрушку.
12. Берем широкое блюдо и начинаем выкладывать слои. Первый слой — часть индейки.
13. Слой два — часть огурцов и петрушки.
14. Третий слой — половина обжаренных шампиньонов. Промазываем этот слой майонезом.
15. Слой номер четыре — морковь обжаренная с луком.
16. Пятый слой — оставшиеся огурцы и петрушка.
17. Слой шесть — оставшаяся индейка.
18. Седьмой слой — шампиньоны.
19. Слой восемь — кукуруза.
20. И наконец девятый слой — яйца.
21. Салат готов. Приятного аппетита.

Салат из индейки и соленых огурцов

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика