раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат из куриной печени и корейской морковки

Рецепт очень вкусного, пикантного салата с куриной печенью и корейской морковкой. Попробуйте, он обязательно Вам понравится.

Ингредиенты:

Корейская морковка — 400 — 500 граммов
Куриная печень — 450 — 500 граммов
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Зелень (укроп, петрушка) — по 2 веточки
Майонез
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Репчатый лук режем небольшими кубиками, обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
2. Куриную печень отвариваем в подсоленной воде.
3. Остужаем, нарезаем маленькими кусочками.
4. Измельчаем зелень.
5. Берем салатницу, соединяем в ней все подготовленные ингредиенты. Солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем.
6. Салат готов. Приятного аппетита.

Салат из куриной печени и корейской морковки

Салат из куриной печени и корейской морковки

Салат из куриной печени и корейской морковки

Салат из куриной печени и корейской морковки

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика