раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат из печени трески — очень простой рецепт

Отличный, легкий в приготовлении, очень вкусный салатик. Займет не более 20-ти минут Вашего времени.

Ингредиенты:

Консервированная печень трески — 120 — 140 граммов
Картофель среднего размера — 3 — 4 штуки
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Маринованные огурцы среднего размера — 2 штуки
Консервированный зеленый горошек — 200 — 250 граммов
Яйца — 3 штуки
Зелень (петрушка, укроп) — по 2 веточки
Зеленый лук
Растительное масло
Соль, перец — по вкусу

Для маринада:

Вода — 2 столовые ложки
Уксус — 2 столовые ложки
Сахар — 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

1. Отвариваем до готовности картофель (лучше в мундире).
2. Репчатый лук нарезаем полукольцами и маринуем.
3. Яйца отвариваем, остужаем, чистим разрезаем напополам.
4. Мелко нарезаем зеленый лук.
5. Огурцы режем кубиками.
6. Открываем банку с печенью трески, сливаем жидкость, мелко нарезаем.
7. Огурчики режем небольшими кубиками.
8. Измельчаем зелень.
9. Берем салатницу, добавляем в нее рыбу, картофель, зеленый лук, промаринованный репчатый лук, огурчики, зелень, добавляем зеленый горошек предварительно слив с него жидкость. Солим, перчим. Добавляем немного растительного масла. Перемешиваем.
10. Салатик готов. Приятного аппетита.

Приготовление маринада:

1. Перемешиваем воду и уксус в указанных пропорциях, добавляем сахар.
2. Нарезанный лук оставляем мариноваться примерно на 30-ть — 40-ок минут.

Салат из печени трески - очень простой рецепт

Салат из печени трески - очень простой рецепт

Салат из печени трески - очень простой рецепт

Салат из печени трески - очень простой рецепт

Салат из печени трески - очень простой рецепт

Салат из печени трески - очень простой рецепт

Салат из печени трески - очень простой рецепт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика