раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат «Нежность океана» — простой рецепт вкусного салата

Отличный праздничный салат. Сыр, рыбка и кальмары придают ему необыкновенный, яркий вкус. Обязательно попробуйте, он очень понравится Вашим гостям.

Ингредиенты:

Кальмары — 2 штуки
Морковь среднего размера — 1 штука
Форель (для варки) — 100 — 150 граммов
Свежая малосольная форель — 100 — 150 граммов
Яйца — 3 штуки
Сыр твердого сорта (лучше «Пармезан) — 50 — 60 граммов
Крабовые палочки — 4 — 5 штук
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Майонез

Процесс приготовления:

1. Яйца отвариваем вкрутую, отделяем белок от желтка, по отдельности натираем на терке.
2. Отвариваем до готовности форель, мелко нарезаем.
3. Свежую форель мелко режем.
4. Морковь отвариваем и натираем на крупной терке.
5. Кальмары провертываем в мясорубке.
6. Смешиваем желтки с кальмарами.
7. Сыр трем на терке.
8. Крабовые палочки мелко нарезаем.
9. Чистим и измельчаем репчатый лук.
10. Подготовив все ингредиенты берем салатницу и приступаем к выкладке слоев. Первый слой — натертые белки.
11. Второй слой — репчатый лук. Промазываем майонезом.
12. Отварная форель станет третьим слоем. Смазываем ее майонезом.
13. Слой номер четыре — натертая морковка.
14. Пятый слой — сыр.
15. Шестым слоем станет соленая форель. Смазываем шестой слой майонезом.
16. Тертые желтки перемешанные с кальмарами становятся седьмым слоем. Его так же стоит смазать майонезом.
17. И наконец седьмой слой — крабовые палочки.
18. Зовите всех к столу! Салат готов.

Салат "Нежность океана" - простой рецепт вкусного салата

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика