раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат Радуга — рецепт с фото

Отличный и очень простой салат, который великолепно подойдет как на каждый день, так и для торжественного случая. Ваши родные и близкие будут приятно удивлены попробовав этот салатик. Читаем рецепт, и приступаем к готовке!

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза — 1 банка
Сладкий болгарский перец среднего размера (лучше красный) — 1 штука
Охотничьи колбаски — 300 граммов
Свежий зеленый огурец среднего размера — 1 штука
Яйца — 3 штуки
Красный (салатный) лук среднего размера — 1 штука

Для заправки:

Французская горчица — 2 чайных ложки
Майонез — 150 граммов
Специи (например, «Прованские травы») — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Нарезаем перчика крупными кубиками.
2. Охотничьи колбаски режем тонкими кружками.
3. Отвариваем яйца, остужаем, чистим, мелко рубим.
4. Чисти огурец, режем небольшими кубиками.
5. Очистив лук нарезаем его полукольцами.
6. Берем салатницу, соединяем в ней все подготовленные ингредиенты.
7. Сливаем воду из баночки с кукурузой, добавляем ее в салатницу.
8. Поливаем салатик заправкой, перемешиваем, отправляем на часик в холодильник.
9. Салат готов. Приятного аппетита.

Приготовление заправки:

1. Добавляем в чашку соль, перец, майонез и горчицу в указанных пропорциях.
2. Тщательно перемешиваем.

Салат Радуга - рецепт с фото

Салат Радуга - рецепт с фото

Салат Радуга - рецепт с фото

Салат Радуга - рецепт с фото

Салат Радуга - рецепт с фото

Салат Радуга - рецепт с фото

Салат Радуга - рецепт с фото

Салат Радуга - рецепт с фото

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика