раздел содержимое. Вставить шорткод

Простой рецепт салата с говяжьей печенью

Отличный, не слишком сложный в приготовлении салатик. Вы наверняка будете довольны его неповторимым вкусом, и обязательно приготовите этот салатик еще не один раз!

Ингредиенты:

Говяжья печень — 500 — 550 граммов
Крахмал — 1 столовая ложка
Репчатый лук среднего размера — 3 штуки
Яйца — 5 штук
Корейская морковка (лучше поострее) — 100 — 120 граммов
Свежий чеснок — 2 зубчика
Лимон — 1 штука
Майонез
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Говяжью печень варим до готовности.
2. Остужаем и трем на крупной терке.
3. Яйца и крахмал хорошо взбиваем (лучше использовать для этого миксер).
4. Из получившегося «теста» спекаем на сковороде блинчики, которые следует обжарить с двух сторон.
5. Остудив получившие блинчики режем их тонкой соломкой.
6. Лук режем тоненькими полукольцами.
7. Чеснок пропускаем через пресс, или мелко нарезаем.
8. Все ингредиенты отправляем в салатницу, сбрызгиваем лимонным соком, солим, перчим, заправляем майонезом, перемешиваем.
9. Салат готов! Приятного аппетита.

Простой рецепт салата с говяжьей печенью

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика