раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат с тунцом и рисом

Из тунца и риса

Предлагаем Вашему вниманию рецепт очень простого салата в состав которого входят консервированный тунец и вареный рис. Готовится этот салатик легко и просто, отличается очень нежным вкусом. Попробуйте, Вы будете очень довольны!

Ингредиенты:

Консервированный тунец — 2 банки
Рис — 250 — 300 граммов
Красный (салатный) лук среднего размера — 1 штука
Яйца — 4 штуки
Консервированная кукуруза — 1 банка
Майонез

Процесс приготовления:

1. Отвариваем яйца.
2. Остужаем, мелко нарезаем.
3. Рис варим в кипящей, подсоленной воде.
4. Остужаем, промываем.
5. Открываем баночки с тунцом, сливаем масло, разминаем при помощи вилки как можно мельче.
6. Салатный лук режем мелкими кубиками.
7. Берем салатницу, складываем в нее подготовленные ингредиенты. Добавляем кукурузу.
8. Заправляем майонезом, перемешиваем.
9. Салат готов. Приятного аппетита.

Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом

Салат с тунцом и рисом

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика