раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат с жаренной говядиной

Очень простой и сытный мясной салат. Отлично подходит в качестве праздничного блюда, или вкусного ужина. Читаем рецепт, и принимаемся за готовку!

Ингредиенты:

Говядина — 200 — 250 граммов
Перепелиные яйца — 3 штуки
Зеленый листовой салат — 1 пучок
Сельдерей — 1 — 2 стебля
Кунжут — щепотка
Соль, перец — по вкусу

Для заправки:

Оливковое масло — 2 столовые ложки
Горчица французская — 1 чайная ложка
Грейпфрут — 1\2 фрукта

Процесс приготовления:

1. Говядину режем небольшими кусками и обжариваем не сковороде до готовности. Солим, перчим.
2. Сельдерей трем на крупной терке.
3. Перепелиные яйца, отвариваем, чистим.
4. Берем широкое блюдо, устилаем его дно салатными листьями.
5. Сверху кладем обжаренную говядину.
6. Затем тертый сельдерей.
7. Солим, перчим, поливаем заправкой, слегка перемешиваем.
8. Сверху укладываем перепелиные яйца. Посыпаем кунжутом.
9. Салат готов. Приятного аппетита.

Приготовление заправки.

1. В отдельную чашку выжимаем сок из свежего грейпфрута.
2. Добавляем оливковое масло и французскую горчицу.
3. Тщательно перемешиваем.

Салат с жаренной говядиной

Салат с жаренной говядиной

Салат с жаренной говядиной

Салат с жаренной говядиной

Салат с жаренной говядиной

Салат с жаренной говядиной

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика