раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат Селедочка в шубе

Селедка в шубе

Селёдка в шубе- это новый вариант известного салата «Селедка под шубой». Разница в том, что «Селедка в шубе» готовится гораздо быстрее и легче, а на вкус ничуть не хуже своего известного предка. Попробуйте, и убедитесь сами.

Ингредиенты:

Сельдь слабосоленая — 200 — 250 граммов
Сыр твердых сортов — 70 — 80 граммов
Яйца — 3 штуки
Зеленый лук — 4 перышка
Соль, перец — по вкусу

Для заправки:

Майонез — 3 столовые ложки
Лимонный сок — 1\2 чайных ложки

Процесс приготовления:

1. Селедочку режем небольшими ломтиками.
2. Отвариваем яйца, остужаем, чистим, мелко рубим.
3. Твердый сыр трем на средней терке.
4. Зеленый лук режем маленькими, тонкими колечками.
5. В отдельной посуде перемешиваем, сыр, яйца и зеленый лук. Солим, перчим.
6. Добавляем подготовленную заправку, перемешиваем.
7. Берем салатницу и выкладываем салатик в два слоя. Слоем номер один становится порезанная ломтиками селедка.
8. Второй слой — сыр, яйца и зеленый лук перемешанные с заправкой.
9. Салат готов. Приятного аппетита.

Приготовление заправки:

В отдельной посуде перемешиваем майонез и лимонный сок.

Салат Селедочка в шубе

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика