раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат «Вечерний Владивосток» — простой рецепт

Очень вкусный и легкий салатик с мясом и грибами. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты:

Огурчики маринованные среднего размера — 2 — 3 штуки
Говядина — 300 граммов
Маринованные опята — 1 банка
Зеленый лук
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Отвариваем говядину в подсоленной воде.
2. Остужаем, режем мелкой соломкой.
3. Промываем грибы.
4. Огурцы так же нарезаем соломкой.
5. Мелко режем зеленый лук.
6. Все ингредиенты выкладываем в салатницу, слегка солим и перчим, перемешиваем.
7. Салат готов! Приятного аппетита.

Салат "Вечерний Владивосток" - простой рецепт

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика