раздел содержимое. Вставить шорткод

Салат с полукопченой колбасой

Необыкновенно вкусный салатик с огурцами, сухариками и полукопченой колбаской. Готовится легко и быстро, обладает ярким, насыщенным вкусом. Попробуйте, и убедитесь сами!

Ингредиенты:

Полукопченая колбаса — 300 — 350 граммов
Свежий огурец среднего размера — 1 штука
Репчатый лук среднего размера — 1 штука
Морковь среднего размера — 1 штука
Сухарики (лучше ржаные, со вкусом колбасы) — 1 штука
Майонез
Соль, перец — по вкусу

Процесс приготовления:

1. Морковку чистим и трем на крупной терке.
2. Репчатый лук режем полукольцами.
3. На разогретую сковороду выкладываем тертую морковь, обжариваем ее в течении 5-ти — 7-ми минут.
4. К моркови добавляем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем пока лук не приобретет золотистый оттенок.
5. Полукопченую колбаску режем мелкими кубиками.
6. Точно так же режем огурец предварительно очистив его от кожуры.
7. Берем салатницу, выкладываем туда все ингредиенты. Добавляем сухарики.
8. Солим, перчим. Заправляем майонезом. Перемешиваем.

Салат с полукопченой колбасой

Салат с полукопченой колбасой

Салат с полукопченой колбасой

Салат с полукопченой колбасой

Салат с полукопченой колбасой

Салат с полукопченой колбасой

Салат с полукопченой колбасой

Салат с полукопченой колбасой

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика