раздел содержимое. Вставить шорткод

Винегрет с сельдью маринованным луком

Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой

Винегрет с рыбой. необычный рецепт винегрета с сельдью и луком. Винегрет получается очень вкусным, в меру острым и очень сытным. Если в вашей семье есть любители рыбки, то они особенно оценят этот вкусный и простой салат. Читаем рецепт, и начинаем готовить!

Ингредиенты:

Сельдь среднего размера (лучше слабосоленая) — 1 штука
Морковь среднего размера — 1 штука
Картофель среднего размера — 2 штуки
Квашенная капуста — 3 столовых ложки
Соленые огурцы среднего размера — 2 штуки
Свекла среднего размера — 1 штука
Красный (салатный) лук среднего размера — 1 штука
Консервированный зеленый горошек — 2 столовых ложки
Оливковое масло — 3 столовые ложки
Соль — по вкусу

Для маринада:

Уксус (9%) — 2 столовые ложки
Сахарный песок — 1 столовая ложка

Процесс приготовления:

1. Отвариваем свеклу до готовности в подсоленной воде.
2. Остужаем, режем кубиками.
3. Чистим лук, нарезаем полукольцами, отправляем в маринад на 30-ть — 40-ок минут.
4. Огручики режем маленькими кубиками.
5. Отвариваем картофель в «мундире» до готовности, остужаем, чистим, режем кубиками.
6. Селедку чистим и режем небольшими кусочками.
7. Морковь варим прямо в кожице.
8. Остужаем, чистим, режем не крупными кубиками.
9. Берем салатницу выкладываем туда все ингредиенты (кроме сельди и маринованного лука). Добавляем квашенную капусту и зеленый горошек. Немного солим. Перемешиваем.
10. Украшаем наш винегрет маринованным луком и кусочками сельди.
11. Салат готов. Приятного аппетита.

Приготовление маринада:

в отдельную чашку добавляем уксус и сахарный песок в указанных пропорциях.

Винегрет с сельдью маринованным луком

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Яндекс.Метрика