Салат с красной рыбой
Предлагаем Вашему вниманию рецепт салата с красной рыбой. Праздничный салат, в состав которого входят красная рыба и фисташки. Этот салат готовится очень легко и быстро, а Ваши гости будут в восторге от его необыкновенного вкуса. Читаем рецепт и принимаемся за готовку.
Ингредиенты:
Соленая красная рыба (семга) — 150 — 170 граммов
Фисташки — 20 — 30 граммов
Киви крупного размера — 1 штука
Зеленый листовой салат — 0,5 пучка
Листья шпината — 2 штуки
Зелень (петрушка, укроп) — по 2 веточки
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Соль, перец — по вкусу
Процесс приготовления:
1. Очищаем киви, режем небольшими кубиками.
2. Фисташки чистим от скорлупы.
3. Красную рыбку режем мелкими кубиками.
4. Измельчаем зелень.
5. Берем салатницу, выкладываем туда нарезанные ингредиенты (кроме фисташек). Зеленый салат рвем руками, добавляем его в салатницу.
6. Солим, перчим, заправляем оливковым маслом. Перемешиваем. Посыпаем фисташками.
7. Салат готов. Приятного аппетита.